县人大党组召开“不忘初心、牢记使命”安排部署推进暨第一专题学习研讨会议

来源:宁强县人大 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2019-09-17 10:19 点击数 :

  

  9月16日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”安排部署推进暨第一专题学习研讨会议,常委会班子成员及机关全体干部职工参加参加了会议。

   会议宣读了常委会党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,明确了主题教育活动的总体要求和工作要求,决定成立以县人大常委会党组书记、常委会主任梁继光为组长的主题教育领导小组;会议印发了常委会党组《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,对县人大机关开展主题教育分时段进行了安排部署;人大党组成员结合自身学习和工作实际进行了交流研讨。

   县人大党组副书记、副主任陈明杰主持会议并讲话,要求机关全体要切实提高思想认识、增强行动自觉,严格对照县人大常委会党组主题教育《实施方案》《工作方案》要求,按照时间节点,统筹抓好学习、调研、检视、整改各项工作,确保主题教育取得扎实效果;要加强工作谋划,有序推进主题教育,一步一个脚印地做实做细做好各项工作,不折不扣地完成主题教育各项任务;要严守工作纪律,做到两手抓、两不误、两促进,全力确保主题教育取得实效。