县人大党组读书班扎实开展第二专题学习研讨会

来源:宁强县人大 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2019-09-21 10:47 点击数 :

 

   9月20日,县人大常委会党组围绕“关于我国发展新的历史方位”进行第二次专题学习研讨,县人大常委会班子成员、各工作机构主要负责人参加了会议,市委第二巡回指导组组长、市委宣传部副部长、讲师团团长杨晓虎和指导组成员石静,县委组织部副部长车明春、县直机关工委书记唐素荣应邀出席指导会议。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目,县人大常委会班子成员逐一做了交流发言。

   县人大常委会党组书记、常委会主任梁继光主持会议并讲话,要求班子成员提高思想认识,严格工作要求;坚持以上率下,层层压实责任;理论联系实践,统筹推进当前各项工作,确保人大各项工作顺利开展。

   市委巡回指导组杨晓虎做了强调讲话,对人大机关主题教育活动领导重视、周密安排、扎实研讨、统筹推进等给予了充分肯定,进一步明确了本次主题教育活动的根本任务,传达了市委近期主题教育工作安排,提出了要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步悟初心,增强使命担当,精准安排调研,切实推动主题教育活动取得实效。