县人大党组举办集中学习读书班第三专题集中学习研讨暨读书班结业式

来源:宁强县人大 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2019-09-24 10:53 点击数 :

  

   9月23日,县人大党组举办集中学习读书班第三专题集中学习研讨暨读书班结业式。县人大常委会班子成员、各工作机构主要负责人参加了会议。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目,县人大常委会班子成员围绕“关于中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”逐一做了交流发言。

   县人大常委会党组书记、常委会主任梁继光主持会议并讲话,要求班子成员一要进一步提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,全面贯彻落实中央决策部署和省市县委工作要求,高标准、高质量做实做细各项具体工作;二要继续抓好理论学习,牢牢抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务不放松,坚持理论学习贯穿主题教育始终;三要统筹推进主题教育,持续抓好学习研讨、调查研究、问题检视和整改落实,保证主题教育取得预期成效。