广坪镇成功召开第六届人民代表大会第五次会议

来源:广坪镇人大主席团 沈国祥 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2019-12-27 11:03 点击数 :

   

   12月26日,广坪镇第六届人民代表大会第五次会议在该镇四楼会议室隆重举行。来自全镇各条战线的45名镇人大代表和20名列席人员,以饱满的热情、负责的态度参加了会议。

   会议听取、审议了《镇政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》、《镇六届四次会议代表建议办理情况的报告》;开展了人大代表履职和脱贫攻坚应知应会知识培训;对广坪林业站进行了年度述职评议和满意度测评,提出了合理化意见和建议;11名县镇人大代表从“学习宣传宪法法律、贯彻执行人大安排要求、积极参加人大活动、积极为地方发展建言献策”等方面进行了代表述职,并提交了书面述职报告。

   广坪镇党委书记薛锐同志做了总结讲话,对镇第六届五次人代会的成功召开表示热烈祝贺,对《三个报告》给予了高度评价和充分肯定。要求与会同志以脱贫攻坚为契机,抓住发展机遇,跟上时代步伐,加快广坪经济飞速发展。同时对与会同志提出要求和希望:一是鼓舞斗志,努力工作,促进全镇形成和谐、稳定的良好格局;二是尽责尽力,顾全大局,当好改革、发展的先行军;三是认清形势,坚定发展信念,为决战决胜脱贫奔康,建设富裕、和谐、文明、靓丽广坪而努力奋斗。

会议还组织全体与会代表实地视察了广--金公路拓宽改造和银锭堡安置点等重点项目建设情况,听取了政府分管领导对项目建设进展情况的介绍。全体代表对政府的辛苦工作表示赞赏,对建设质量和工程进展表示满意。