梁继光到高寨子街道办检查指导疫情防控工作

来源:宁强县人大 席联兴 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2020-02-01 10:51 点击数 :

1月31日,县人大常委会党组书记、主任梁继光到高寨子街道办检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

梁继光先后走访了罗村坝村、高寨子村疫情排查点,询问了排查情况,查看了排查记录。梁继光指出,要对过往行人车辆认真开展排查,特别是做好外来人员排查登记,把工作做深、做细,在开展排查工作的过程中,自身要做好防护,针对今天的下雨降温天气,搭建好雨棚,注意防寒保暖。随后,梁继光出席了高寨子街道办疫情防控工作会议。在听取高寨子街道办疫情防控工作汇报后,梁继光强调,按照上级文件和昨天的县委常委会要求,要迅速组织街道办和村、组干部再次开展排查,排查工作必须过细,确保全覆盖,不漏一人一户;要认真做好宣传工作,提高广大群众对疫情防控的重视程度,引导群众自觉做到不串门、不外出;主动和循环经济产业园区管委会联系,在园区企业做好宣传和检查,消除各类隐患。