梁继光督导检查高寨子街道办疫情防控工作

来源:宁强县人大 席联兴 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2020-02-03 11:01 点击数 :

2月2日,县人大常委会党组书记、主任梁继光督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展情况。

梁继光一行先后前往高寨子街道办罗村坝检查点、宁强南站、汉宁高速宁强出入口督导检查站点设置、运行、防控宣传、车辆人员检查、登记、处置等情况。询问近期防控工作开展情况、干部值班值守安排以及个人防护情况。

梁继光强调,近期疫情防控工作任务繁重、责任重大,不能有丝毫松懈,特别是宁强南站、汉宁高速宁强出入口作为进出宁强的主要关口,参与排查的部门单位一定要协同配合、各司其责,把排查工作做深入、做细致;要积极做好宣传工作,劝导经过人员尽量不要外出、减少人员流动;要做好值班值守人员的后勤保障,值班人员要做好自身防护,确保安全工作。

县人大办、高寨子街道办主要负责人陪同检查。