陈明杰到大安镇督导疫情防控工作

来源:大安镇人大主席团 姜兴科 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2020-02-03 16:56 点击数 :

   连日来,县人大常委会党组副书记、副主任陈明杰多次深入大安镇28个村(居)和5个监测管控站督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

   每到一个村、一个点,陈明杰都实地查看疫情排查、防控宣传、人员值守等情况。陈明杰在检查中强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,现在是疫情防控关键时期,镇村主要领导要主动担当作为,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚守岗位,靠前指挥,守土有责、守土担责、守土尽责。每一位干部都要全身心投入到疫情防控工作中,按照职责分工,认真细致开展工作。防控工作村(居)干部是关键,要严防死守,把好第一关,加强摸排出的武汉返乡人员管理,保证其居家隔离14天,消除病毒扩散隐患,齐心协力打好疫情防控战。