二郎坝镇人大学习传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:二郎坝镇人大 张 洁 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2020-05-12 09:19 点击数 :

   近日,宁强县二郎坝镇人大召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话和重要指示精神。

   会议传达了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的重要讲话精神和重要指示精神。人大代表结合工作实际进行了交流发言,分别从重要讲话和重要指示的核心要义、如何抓好贯彻落实畅谈内心感受。  

   会议指出,习近平总书记来陕视察重要讲话和重要指示精神高瞻远瞩、思想深邃、与时俱进、内涵丰富,为做好新时代工作指明了前进方向,提供了强大的思想武器。镇村上下要把学习好、贯彻好、落实好习近平来陕考察重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要广泛宣传、学思践悟,在全镇范围内掀起学习热潮。

   会议强调,要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示与学习贯彻习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧扣追赶超越目标和“五个扎实”要求,立足镇情实际,充分发挥人大职能作用,切实做好监督、代表等各项工作,不断开创全镇人大工作新局面。