宁强县人大常委会关于表彰县十七届人大一次会议代表建议办理工作先进单位的决定

来源:宁强县人大 责任编辑:宁强人大信息管理员 时间:2018-01-24 14:42 点击数 :

(2018年1月23日宁强县第十七届人大常委会第八次会议通过)


   县十七届人大一次会议以来,负责承办代表建议的各部门各单位能够认真执行代表建议办理工作的有关规定,加强领导,落实责任,讲求实效,办理水平有了新的提高,赢得了社会各界和县人大代表的好评。为进一步推进人大代表建议办理工作,县人大常委会决定,对在2017年代表建议办理工作中做出突出成绩的县政府办公室、交运局、水利局、发改局、农业局、供电分公司等6个先进单位予以表彰。

   希望受到表彰的先进单位继续发扬成绩,创新代表建议办理工作,不断提高办理质量和水平。各承办部门要认真学习党的十九大精神,进一步提高认识,加强领导,更加注重密切与代表的联系沟通,更加注重创新代表建议办理工作理念和方法,更加注重解决人民群众普遍关心的热点难点问题,真抓实干,奋勇争先,为实现新时代宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越目标努力奋斗。



                                                                                                                              宁强县人大常委会

                                                                                                                               2018年1月24日